VS_GERICHTE F1 24 54 vom 6. November 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 23.07.2025 (9C_658/2024), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement F1 24 54 ARRÊT DU 6 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Philippe Imboden, juge assesseur, en la cause X _________ et Y _________, recourants contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques, période fiscale 2021) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 2 février 2023